General Motors предлагает в России новые условия кредитования

General Motors предлагает в России новые условия кредитования

05.05.2009
В период с 1 мая по 30 июня 2009 компания GM в сотрудничестве с банками -партнерами предлагает исключительно привлекательные условия при покупке новых автомобилей Chevrolet, Opel и Saab

5koleso

General Motors предлагает в России новые условия кредитования

2009 Opel Insignia

© Фото: General Motors

В период с 1 мая по 30 июня 2009 компания GM в сотрудничестве с банками-партнерами предлагает исключительно привлекательные условия при покупке новых автомобилей Chevrolet, Opel и Saab. В указанный период в дилерской сети GM в России будет действовать новая программа по автокредитованию GM Finance. Она была разработана совместно с банками-партнерами для привлечения покупателей, заинтересованных в выгодном приобретении автомобилей, выпускаемых подразделениями General Motors.

Новый автомобиль становится доступнее благодаря сотрудничеству GM с лидерами автокредитного рынка: «Сбербанком России», «Альфа-Банком», «Райффайзенбанком» и «ЮниКредит Банком». Программа GM Finance позволит приобрести желанный автомобиль в кредит по уникальной процентной ставке 4,9% годовых с минимальным пакетом документов.

Условия кредитования можно уточнить у официальных дилеров, которые объяснят условия автокредитования в зависимости от выбранной модели, года производства, срока кредита и первоначального взноса.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.