Top.Mail.Ru

Geely Atlas Pro лишился гибридного привода и заметно подешевел

Geely Atlas Pro лишился гибридного привода и заметно подешевел

11.01.2022
Компания Geely объявила цены и комплектации переднеприводной версии кроссовера Atlas Pro на российском рынке

Редакция

Geely Atlas Pro в новой модификации оснащается тем же 1,5-литровым трехцилиндровым турбомотором мощностью 177 л.с., что и «мягкий» гибрид, но вместо 7-ступенчатого «робота» у него классический 6-ступенчатый автомат и передний привод вместо полного. С такой силовой установкой кроссовер ускоряется до 100 км/ч за 10,5 секунды при среднем расходе 7,4 л/100 км. Напомним, что гибридная версия набирает сотню за 9,9 секунд и расходует в среднем 6,8 л на 100 км.

Geely Atlas Pro лишился гибридного привода и заметно подешевел

Рекомендованные цены на такой кроссовер стартуют от 1 834 990 рублей, при том, что гибридный «Атлас Про» стоил минимум 2 099 900 рублей. То есть экономия составляет 265 тысяч рублей! При этом оснащен переднеприводный Geely Atlas Pro также хорошо. В базовой комплектации Comfort у него имеются 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ДХО и задние фонари, обивка из кожзама, фронтальные и боковые подушки безопасности,  медиацентр с 12,3-дюймовым экраном, 7-дюймовая электронная приборная панель, круиз-контроль, кнопка запуска двигателя, датчики давления в шинах, система контроля усталости водителя, двухзонный климат-контроль, электрозеркала с подогревом и складыванием, электромеханический стояночный тормоз с функцией Autohold, задние датчики парковки, камера заднего вида, а также подогревы передних и задних сидений, руля, форсунок стеклоомывателя и зоны покоя дворников.

Geely Atlas Pro лишился гибридного привода и заметно подешевел

Топовая версия Luxury отличается 18-дюймовыми дисками, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, задними динамическими указателями поворота, подсветкой зоны выхода при открывании передних дверей, зеркалами с автозатемнением, электрорегулировкой кресла водителя, бесключевым доступом в салон, более мощной аудиосистемой с 8-ю динамиками, передними датчиками парковки, камерами кругового обзора, а также боковыми шторками безопасности и датчиком дождя. Цена такого Geely Atlas Pro - 1 964 990 рублей.

Geely Atlas Pro лишился гибридного привода и заметно подешевел

 «Живые» Geely Atlas Pro с передним приводом  появятся у официальных дилеров уже в январе.

Редакция рекомендует:





(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное