Top.Mail.Ru
Geely Atlas: ещё один «китаец» за миллион

Geely Atlas: ещё один «китаец» за миллион

28.02.2018
В России наконец дан старт продажам кроссовера Geely Atlas, выход которого на наш рынок задержался почти на три месяца. Самое интересное в этой истории конечно же цена: выпускаемая на белорусском заводе «Белджи» китайская модель будет стоить более миллиона рублей

Максим Федоров

Китайские автопроизводители известны своей осторожностью. Они могут запросто сертифицировать машину для России, но так и не начать её продажи. Либо постоянно переносить старт продаж по известным лишь им самим причинам. Но делать и то и другое, построив и запустив завод в соседней Беларуси – так отличится смогли только в Geely.

Geely Atlas: ещё один «китаец» за миллион

Завод «Белджи» начал сборку «Атласов» ещё осенью прошлого года, а немногим позже эта модель должна была появится у дилеров. И появилась! Однако, несмотря на наличие «живых» машин, ни купить ни протестировать их было нельзя. Уже стали известны и моторы и комплектации кроссовера – интригой оставался лишь цена. И вот под конец зимы китайцы наконец решили, что пора.

Geely Atlas: ещё один «китаец» за миллион

Судя по объявленным ценам – от 1 029 990 рублей за машину с 2,0-литровым мотором (139 л.с.), передним приводом и «механикой», аншлага у дилеров Geely не будет. Хотя, «китаец» традиционно неплохо оснащён: уже в начальной комплектации есть климат-контроль, аудиосистема, кнопка запуска двигателя и подогрев передних сидений, а перечень систем безопасности включает ESP и два эйрбэга.

Geely Atlas: ещё один «китаец» за миллион

Минимальная стоимость «Атласа» с автоматом – 1 239 990 рублей, правда здесь уже будет более мощный 2,4-литровый мотор (149 л.с.) и комплектация побогаче, с 17-дюймовым «литьём» и медиацентром. А доплатив 100 тысяч, можно взять такой же кроссовер с полным приводом.  

 
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное