Top.Mail.Ru
Где хранить ключи от Bugatti?

Где хранить ключи от Bugatti?

02.05.2007
В продаже появился сейф Stockinger VIP-серии «Safe Bugatti»

5koleso

Где хранить ключи от Bugatti?

сейф Stockinger Safe Bugatti

© Фото:

Для владельца автомобиля Bugatti Veyron проблема сохранения ключей может стоять столь же остро, как и вопрос, где хранить фамильное золото и драгоценности жены. Ответ очевиден - сейф Stockinger специальной серии «Safe Bugatti». Несграемый шкаф обладает стильным дизайном, который будет гармонично смотреться в домашней обстановке, и высочайшей степенью защиты, включающей наборное устройство (пятизначный код), четыре засова, датчики, реагирующие на разрыв, акустические датчики и даже система глобального позиционирования, предупреждающая находящегося на расстоянии владельца о том, что на его сейф покушаются злоумышленники.

Внутри сейф для хранения ключей Bugatti Veyron столь же элегантен как и снаружи. К тому же - максимально функционален. В его комплектации есть ящики для хранения драгоценностей, наручных часов, других более крупных предметов. Все ящики выложены внутри кожей, такой же, какая используется в комплектации Bugatti Veyron. Интерьер сейфа подсвечивается светодиодами.

Великолепная вещь по серьезной цене - $126 000. Жаль только, недостаточно большая для того, чтобы вместе с ключами от Bugatti Veyron хранить в ней и сам Bugatti Veyron.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное