Top.Mail.Ru
Газовая война между Украиной и Россией привела к остановке завода Suzuki в Венгрии

Газовая война между Украиной и Россией привела к остановке завода Suzuki в Венгрии

08.01.2009
Ограничения, введенные на использование природного газа Правительством Венгрии, привели к полной остановке завода Magyar Suzuki

5koleso

Газовая война между Украиной и Россией привела к остановке завода Suzuki в Венгрии

Suzuki планирует построить завод в России

© Фото: Auto.utro.ru

Россия хочет, чтобы Украина платила за газ по европейским ценам, Украина пытается поднять цену на транзит российского газа по своей территории. Как результат – перекрытый трубопровод, взаимные обвинения, комментарии политиков и бесконечное вранье со страниц газет и телевизионного экрана по поводу того, кто прав и кто виноват в данном конфликте.

От недопоставок газа в Европу так или иначе страдают все, кто причастен к газовой войне. Перекрытый вентиль заставляет европейских потребителей отказываться от потребления голубого топлива. Снижение поставок газа в Европу заставляет часть предприятий снижать производство а в некоторых случаях полностью его останавливать.

Так, ограничения, введенные на использование природного газа Правительством Венгрии, привели к полной остановке завода Magyar Suzuki. До того, как на производство перестали подавать газ, конвейер завода, расположенного в 50 километрах от Будапшта, прекратил выпуск автомобилей Suzuki Swift, SX4 (FIAT Sedici) и Suzuki Splash (Opel Agila). Руководство предприятия надеется на то, что уже в ближайший понедельник удастся возобновить выпуск автомобилей на заводе Magyar Suzuki.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное