Top.Mail.Ru
ГАЗ откажется от «Волги» в пользу «Опеля»

ГАЗ откажется от «Волги» в пользу «Опеля»

01.07.2009
Останется только один – Opel или Volga Siber; кто именно – покажет время

5koleso

Председатель правления «Группы ГАЗ» Сергей Занозин сообщил сегодня о том, что производство автомобиля Volga Siber может быть прекращено в том случае, если объединенный консорциум в лице General Motors, Magna и Сбербанка России примет решение о размещении производства автомобилей Opel на производственных площадках ГАЗа.

По словам губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев у ГАЗа не будет проблем с переналадкой оборудования на выпуск автомобилей марки Opel. Все дело в решении, которое должны принять топ-менеджеры «Группы ГАЗ» и объединенного консорциума.

Вполне возможно, что принимать решение о начале производства автомобилей марки Opel на Горьковском автозаводе не придется. Зарубежные СМИ открыто обсуждают тему, согласно которой General Motors может отказать партнерам в покупке Opel.

Не беда! В этом случае ГАЗ продолжит выпуск автомобиля Volga Siber, сборка которого была возобновлена в июне этого года. В прошлом месяце завод отгрузил заказчикам 400 автомобилей, еще 400 запланировано на июль.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное