Top.Mail.Ru
ГАЗ останавливаться не будет

ГАЗ останавливаться не будет

29.10.2008
Ряд российских изданий опубликовали ложную информацию о том, что ГАЗ будет стоять с 1 января до 1 апреля 2009 года

5koleso

Ряд российских изданий опубликовали ложную информацию о том, что ГАЗ будет стоять с 1 января до 1 апреля 2009 года. Руководство «Группы ГАЗ» официально опровергло сообщение о якобы остановке конвейеров автозавода.

«Информация об остановке всех конвейеров с 1 января по 1 апреля для реконструкции без сохранения заработной платы не соответствует действительности и является ложью, — отметили в пресс-службе.- Подобные публикации наносят прямой ущерб репутации компании и интересам бизнеса».

«Все предприятия «Группы ГАЗ» работают в гибком графике, производство не планируется останавливать на длительные сроки, — говорится в сообщении. — Производственные планы составляются еженедельно в соответствии со спросом и объемом запасов на складе. На заводах компании реализуется программа сокращения издержек, снижения объемов запасов, незавершенного производства, товарно-материальных ценностей».

В «Группе ГАЗ» полагают, что в кризисной ситуации, в которой сейчас находится мировая  экономика, потребность в дешевых коммерческих автомобилях (основная продукция ГАЗа) не только упадет, но, наоборот, может существенно возрасти.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное