Top.Mail.Ru
Гаишники Свердловской области уличены в незнании ПДД

Гаишники Свердловской области уличены в незнании ПДД

16.01.2009
Только за один месяц прокуратура города Краснотурьинска выявила 12 случаев неправильной трактовки ПДД инспекторами ГИБДД

5koleso

Только за один месяц прокуратура города Краснотурьинска выявила 12 случаев неправильной трактовки ПДД инспекторами ГИБДД. В каждом из них сотрудники госавтоинспекции вынесли незаконные (другими словами, неправильные) постановления о привлечении водителей к адмиинистративной ответственности.

Такие действия инспекторов навели Прокуратуру города Краснотурьинска Свердловской области на мысль проверить знания Правил дорожного движения у сотрудников ГИБДД, сообщает Газета.Ru.

Результат оказался неожиданным. Из тридцати проэкзаменованных «гаишников» правильно ответить на поставленные вопросы смог только один. Вывод однозначен: учите Правила, господа водители! В споре с безграмотным инспектором ДПС вы, может быть, и не сможете доказать то, что движение по дороге на автомобиле со скоростью 60 км/ч в зоне действия каких-либо ограничивающих знаков не является правонарушением, однако суд в 100% случаев встанет на вашу сторону.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное