Top.Mail.Ru
«Гаишники» раздают водителям маски и бутылки с водой

«Гаишники» раздают водителям маски и бутылки с водой

10.08.2010
О том, что сотрудники ГИБДД, озабоченные состоянием здоровья водителей в различных регионах страны, раздают последним бутылки с водой, на днях показали в ТВ-новостях

Игорь Григорьев

О том, что сотрудники ГИБДД, озабоченные состоянием здоровья водителей в различных регионах страны, раздают последним бутылки с водой, на днях показали в ТВ-новостях. Сегодня и электронные СМИ подтверждают информацию о заботе, проявленной инспекторами ДПС по отношению к участникам дорожного движения, ссылаясь на слова главного государственного инспектора ДОБДД МВД РФ Виктора Кирьянова.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на портал Autonews.Ru, главный госавтоинспектор страны, как и другие граждане, озабочен состоянием здоровья водителей, по своей воле или вынужденных находиться за рулем автомобиля в условиях аномальной жары. Он заявил о том, что сотрудникам ГИБДД дано распоряжение оказывать водителям и пассажирам авто ту помощь, которая им может понадобиться на дороге.

Генерал отмечает, что госавтоинспекторам, несущим нелегкую службу на дорогах в центральных регионах России, в такую погоду тоже нелегко. В связи с этим, в частности, руководство ГИБДД изменило график несения службы инспекторов ДПС: теперь они сменяют друг друга на дороге каждый час. Но, по словам генерала, «…по-прежнему круглосуточно несут службу, обеспечивая безопасность и правопорядок на дорогах страны». Так что, дорогой водитель, на воду из рук инспектора надейся, но и сам не плошай! Соблюдай Правила дорожного движения!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное