GAC Motor выходит на российский рынок

текст: Максим Федоров / 28.08.2018
В России появится новый китайский бренд: компания из Гуанчжоу, GAC Motor официально объявит об этом в рамках Московского автосалона

Даже по китайским меркам компания GAC очень молодая – она была создана всего 10 лет назад, но уже успела нарастить внушительную модельную гамму и даже получить признание J.D. Power Asia: на протяжении последних пяти лет бренд по качеству занимает 1-е место среди китайских автопроизводителей.

Однако локального рынка поднебесной GAC мало. Из-за высокой конкуренции, здесь стало сложно наращивать продажи, поэтому компания активно ищет новые рынки сбыта. Марка уже представлена в 15 странах и продолжает развивать экспансию. В начале года производитель отметился на детройтском автосалоне (продажи автомобилей GAC в США должны стартовать уже в следующем году), позже презентовал свои модели в Дубаи, а теперь попытает счастья и в России. 

На ММАС-2018 GAC Motor (стенд C203, зал 14, павильон 3) покажет широкую линейку кроссоверов – от полностью электрического GE3 до большого 7-местного GS8. Также китайский автопроизводитель привезёт в Москву минивэн GM8 и седан GA8. Что из этого многообразия будет продаваться у нас мы узнаем уже скоро. 

 
Статьи по теме
Популярное