Футбольный матч «Россия – Англия» вызывает пробки

Футбольный матч «Россия – Англия» вызывает пробки

17.10.2007
Футбольный матч «Россия – Англия» становится причиной возникновения в Москве автомобильных пробок

5koleso

Футбольный матч «Россия – Англия» вызывает пробки

Лужники

© Фото:

В Москве снова пробки. Эту «необычную» для московского региона новость передает столичная ГИБДД. В настоящее время самой «медленной» магистралью в Москве является Кутузовский проспект по направлению в центр, где скорость потока не превышает 20-ти, а в отдельных местах - 10 км/ч.

Как и следовало ожидать, одной из основных причин образования автомобильных пробок в столице являются погодные условия – туман, высокая влажность, низкая облачность. Однако в списке традиционных факторов, затрудняющих движение транспорта в Москве, появился еще один – футбольный матч «Россия – Англия». Нет, излишне агрессивные и не очень воспитанные болельщики той и другой стороны (по некоторым данным, в Москву прибыло несколько тысяч поклонников футбола из Туманного Альбиона) пока еще не перекрывают дороги, ведущие к главной спортивной арене – стадиону «Лужники». Все дело в том, что в Москву стягиваются жители Московской области и других регионов страны, желающие посмотреть на «великую битву» футбольных сборных России и Англии собственными глазами. В связи с этим количество автомобилей в Первопристольной заметно увеличилось, и этот факт является дополнительной причиной образования пробок на дорогах.

Сотрудники столичной ГИБДД не в силах воспрепятствовать въезду в город машин с немосковскими номерами. Единственное, что они могут, - это попросить водителей быть внимательными на дорогах и вежливыми друг к другу. Услышат ли их те, к кому они обращаются, - другой вопрос. Все будет зависеть от финального счета на табло стадиона «Лужники» сегодня вечером.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.