Франкфуртский автосалон. Сплошные разочарования

Франкфуртский автосалон. Сплошные разочарования

текст: 5koleso / 20.09.2007
Эксперты немецкого издания Auto Motor und Sport, посетившие Франкфуртский автосалон, заявили, что некоторые из представленных на нем моделей не соответствуют статусу выставки

Франкфуртский автосалон. Сплошные разочарования

IAA
© Фото:

Международный автосалон во Франкфурте продолжает свою работу, однако эксперты из немецкого авторитетного журнала Auto Motor und Sport уже раскритиковали его «в пух и прах». Вернее, несколько моделей, представленных на нем.

Первой моделью, вызвавшей бурю отрицательных эмоций у журналистов издания, стал концепткар Mercedes-Benz F700. По мнению редакции Auto Motor und Sport, эта машина – абсолютная безвкусица . При этом они все же признают, что машина является моделью далекого и светлого будущего немецкого автопрома, которая появится в продаже лет через 15, не раньше.

Не остался без доли конструктивно-эмоциональной критики и разрекламированный всеми изданиями и агентствами английский Jaguar XF. Немецким экспертам не понравился его дизайн. А эксклюзивную Lamborghini Reventon журналисты сравнили с американским бомбардировщиком Stealth.

Шумиху вокруг экологиии и моделей, призванных спасти мир от экологической катастрофы, эксперты немецкого издания посчитали чрезмерной и необоснованной. Многие из представленных концептов имели в этом плане серьезные недоработки в техническом оснащении.

Под удар попала и концептуальная версия BMW Х6. Отдельные элементы ее дизайна, считают эксперты, «слизаны» у SsangYong Actyon.

Об этом сообщает издание Auto.utro.ru.

Франкфуртский автосалон. Сплошные разочарованияФранкфуртский автосалон. Сплошные разочарованияФранкфуртский автосалон. Сплошные разочарованияФранкфуртский автосалон. Сплошные разочарованияФранкфуртский автосалон. Сплошные разочарования (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное