Формула-1 в Остине: Жан Тодт сомневается

Формула-1 в Остине: Жан Тодт сомневается

текст: 5koleso / 08.07.2010
Наконец, через два года королевский класс может вновь оказаться в США. Берни Экклстоун заключил с организаторами техасской столицы Остина договор на 10 лет. Британский босс Формулы-1 убежден ...

Наконец, через два года королевский класс может вновь оказаться в США. Берни Экклстоун заключил с организаторами техасской столицы Остина договор на 10 лет. Британский босс Формулы-1 убежден, что там можно построить трассу в короткие сроки, чтобы с 2012 года гонки Формулы-1 проходили там регулярно.

В случае задержек сроков по договору Экклстоун угрожает уже превентивно конвенциональными штрафами, которые очевидно зафиксированы в договоре с Остином. Проблема американцев в том, что они нашли превосходное место для строительства трассы, но необходимые деньги пока так и не найдены. Уже сейчас многие наблюдатели протягивают параллели с лопнувшей мечтой Формулы-1 в Donington.

«В данный момент это только проект. Я едва ли полагаю, что там вообще что-либо произойдёт в будущем году», - говорил президент FIA Жан Тодт при посещении NASCAR на прошедших выходных.  Француз принадлежит к скептикам, когда речь идет о возвращении Формулы-1 в США.

Формула-1 в Остине: Жан Тодт сомневаетсяФормула-1 в Остине: Жан Тодт сомневаетсяФормула-1 в Остине: Жан Тодт сомневаетсяФормула-1 в Остине: Жан Тодт сомневаетсяФормула-1 в Остине: Жан Тодт сомневается (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное