Top.Mail.Ru
Ford Verve. Китайский подданный

Ford Verve. Китайский подданный

24.09.2007
На церемонии открытия нового центра в Китае глава компании Ford Алан Малалли заявил, что серийный автомобиль на базе концепта Verve может быть китайским

5koleso

Ford Verve. Китайский подданный

Ford Verve Concept

© Фото: Ford

Вам понравился концептуальный Verve, представленный компанией Ford Motor во Франкфурте? Наверняка. Еще вопрос: а как Вы относитесь к китайским автомобилям? Неоднозначно. Тысячу раз полдмаю, прежде чем куплю. Но Ford Verve… А при чем тут Ford Verve?

Ford Verve. Китайский подданный

Ford Verve Concept

© Фото: Ford

Выступая на церемонии «закладки» нового научно-исследовательского центра компании Ford в Китайской Народной Республике, главный исполнительный директор американского концерна Алан Малалли заявил, что Ford Motor рассматривает возможность импорта автомобилей из Китая на рынки Северной и Южной Америки. Дело в том, что у Ford в Китае есть собственное сборочное производство. Проблема же состоит в том, что качество китайских товаров не всегда соответствует тому уровню, которым готовы довольствоваться потребители в развитых странах, отличающихся высоким уровнем автомобилизации. Появление на территории КНР нового технического центра как раз и призвано решить эту задачу и поднять качество китайских машин, выпускаемых под маркой Ford, до необходимого уровня.

И все же, причем тут Ford Verve? А при том, что именно об этом автомобиле (вернее, его серийной версии) говорил Малалли на пресс-конференции в Китае. «Я могу себе представить, что Verve будет выпускаться в КНР», - сказал он журналистам. Может, пошутил?

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное