Top.Mail.Ru
Ford предлагает потребителям в России пакет Individual для Mondeo

Ford предлагает потребителям в России пакет Individual для Mondeo

09.02.2009
Компания «Форд Мотор Компани» сообщает о возможности заказа у российских дилеров интерьерного пакета «премиум» класса Individual для модели Ford Mondeo

5koleso

Ford предлагает потребителям в России пакет Individual для Mondeo

Пакет Individual для Ford Mondeo

© Фото: Ford

Компания «Форд Мотор Компани» сообщает о возможности заказа у российских дилеров интерьерного пакета «премиум» класса Individual для модели Ford Mondeo. Заказать пакет Ford Individual можно как для варианта в кузове универсал, так и для пятидверного хэтчбека в комплектациях Ghia и Titanium европейского производства.

Впервые пакеты интерьера Ford Individual для Mondeo были представлены на Парижском автосалоне осенью 2008 года. Стоимость пакета Ford Individual для Mondeo составляет 125 900 руб.

Четыре варианта салона, разработанные специально для комплектаций Ghia и Titanium, демонстрируют эксклюзивную отделку, материалы высокого качества и исключительное внимание к мелочам. Все четыре варианта салона включают подогреваемые передние сиденья с восемью регулировками и изменяемой поясничной опорой, обитые кожей с «ручной» или эффектной крестообразной прошивкой с тисненым логотипом Individual.

Задние сиденья гармонируют по дизайну и отделке с передними - они обиты такой же кожей высокого качества и украшены надписью Individual, размещенной на центральном заднем подлокотнике. Также полностью отделаны кожей подлокотники и вставки дверных панелей; чехлы рычагов селектора и ручного тормоза изготовлены из кожи.

Водительское сиденье и боковые зеркала с электроприводом оснащены функцией памяти, позволяющей сохранять установки нажатием кнопки. Стильные дополнительные штрихи - спортивные педали и опора для левой ноги с алюминиевыми накладками для предотвращения скольжения, а также накладки на пороги из нержавеющей стали на передних дверях с логотипом Individual.

Элегантная коричневая/темно-коричневая тема разработана специально для покупателей Ghia, выбравших для интерьера цвет Biscuit. Для серий Ghia и Titanium с салоном цвета «черное дерево» предлагается тема, сочетающая в себе светло-бежевый цвет и цвет «черное дерево». Также для серии Titanium с салоном цвета «черное дерево» предлагаются две современные спортивные темы – «желто-коричневый/черное дерево» и «черное дерево».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное