Top.Mail.Ru
Ford объявил цены на «Кугу»

Ford объявил цены на «Кугу»

08.12.2016
Дилеры Ford начали принимать заказы на обновленную «Кугу». Кроссовер российской сборки появится у дилеров в январе по цене от 1 379 000 рублей

Максим Федоров

Новинка будет продаваться в России с двумя бензиновыми «четверками» работающими в паре с 6-ступенчатым автоматом: основным станет 150-сильный агрегат объемом 2,5 литра, а  те, кто выберет топовую версию, получат 1,5-литровый турбомотор EcoBoost мощностью 182 л.с.

Ford объявил цены на «Кугу»

В начальную комплектацию Trend входят 7 подушек безопасности, система стабилизации, светодиодные ходовые огни,  противотуманки, зеркала с электроприводом и подогревом, кондиционер, аудиосистема с управлением на руле, кнопка запуска двигателя, подрулевые переключатели передач, настраиваемый в трех плоскостях руль и регулируемые по углу наклона спинки задних сидений. 

Ford объявил цены на «Кугу»

Однако более ходовой будет комплектация второго уровня Trend Plus, дополнительно включающей 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, зимний пакет (подогрев лобового стекла и передних сидений) и медиасистему Synk с 4,2-дюймовым цветным экраном. Стоит такой кроссовер на 90 000 рублей дороже «базы». Доплатив еще 90 000 рублей, можно взять уже комплектацию Titanium с 8-дюймовым основным дисплеем и 4,2-дюймовым цветным экраном на приборной панели, комбинированной обивкой кожа/ткань, бесключевым доступом и салонной розеткой на 230 Вольт. 

Ford объявил цены на «Кугу»

Ну а самой дорогой является комплектация Titanium Plus – за нее просят минимум 1 959 000 рублей. Помимо более мощного турбомотора в эту цену входят 18-дюймовые легкосплавные диски, биксенон, светодиодные задние фонари, панорамная крыша с люком, кожаные сиденья (водительское – с электроприводом), передний и задний парктроник, система автопарковки и многое другое. 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное