Top.Mail.Ru
Toyota отзывает на доработку Lexus GX 460 и Toyota Land Cruiser Prado

Toyota отзывает на доработку Lexus GX 460 и Toyota Land Cruiser Prado

20.04.2010
Отвечая на претензии американского журнала к управлению внедорожника Lexus GX 460, корпорация Toyota организовала его отзыв на бесплатную доработку системы стабилизации

5koleso

Toyota отзывает на доработку Lexus GX 460 и Toyota Land Cruiser Prado

2010 Lexus GX 460

© Фото: Lexus

Корпорация Toyota Motor объявила об отзыве 34 тысяч автомобилей моделей Lexus GX 460 и Toyota Land Cruiser Prado на бесплатную доработку системы стабилизации. Российских владельцев данных моделей это сообщение касается не меньше остальных, так как среди отозванных машин есть и те, что были реализованы на территории Российской Федерации. По данным производителя, в России будет отзвано порядка тысячи автомобилей Lexus указанной выше модели и около 4-х тысяч внедорожников марки Toyota.

Необходимость доработки системы стабилизации возникла вследствие ряда замечаний со стороны американских владельцев Lexus GX 460, отмечающих вероятность заноса автомобиля на повороте на высокой скорости. В Toyota полагают, что данная проблема – недоработка программного обеспечения электронной системы стабилизации VSC, установленной на автомобиле, что приводит к ее неправильным (недостаточным) действиям.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное