Top.Mail.Ru
Footkhana — Кен Блок против Жуниора Неймара

Footkhana — Кен Блок против Жуниора Неймара

23.04.2014
Накануне Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии, компания Castrol решила выяснить, кто одержит победу – команда футболистов-фристайлеров под предводительством Неймара или Кен Блок и его гоночный автомобиль?

5 колесо

В рамках проекта Castrol Footkhana звезда бразильского футбола Неймар и чемпионы по футбольному фристайлу выступил против знаменитого Кена Блока и его гоночного автомобиля. Для съемок видеоролика была построена специальная площадка, на которой и развернулось противостояние футболистов и гонщика. Опасные повороты и трюки на грани фантастики – для мастеров своего дела не существует границ. Выдержка Неймара подверглась настоящему испытанию, когда Кен лихо пронесся мимо в вихре пыли, демонстрируя захватывающие трюки, и забил ему гол!

Фристайлеры Эндрю, Шон и Ласси под предводительством двукратного победителя Чемпионата мира по футболу Кафу поставили красивую точку, блестяще исполнив целую серию трюков.

«Было круто поработать с Кеном и ребятами – это отличная возможность и других посмотреть, и себя показать», - прокомментировал свое участие в проекте Неймар.

«Я очень рад продолжать сотрудничество с Castrol в этом сезоне. Моим поклонникам наверняка понравится ролик Footkhana - это ведь вариация на тему моего видеопроекта Gymkhana, только с участием лучших футбольных фристайлеров мира», - говорит Кен Блок, который будет участвовать в ряде кампаний Castrol весь следующий год.

Смотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=SdBXpORSGu0
 
Footkhana — Кен Блок против Жуниора Неймара

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное