Флавио Бриаторе: «Я буду бороться с этой законной абсурдностью»

Флавио Бриаторе: «Я буду бороться с этой законной абсурдностью»

19.10.2009
Уже после объявления автомобильного всемирного союза FIA о пожизненной дисквалификации против Флавио Бриаторе в мотоспорте после аферы «Краш-гейта, итальянец объяснил ...

5koleso

Уже после объявления автомобильного всемирного союза FIA о пожизненной  дисквалификации против Флавио Бриаторе в мотоспорте после аферы «Краш-гейта, итальянец объяснил, что он не оставит это просто так. Он сообщил, что он решит это дело в свою пользу и в конце концов отпразднует большую вечеринку.

Бывший босс команды Renault официально начнет свою борьбу в понедельник, и подаст заявление в Верховный суд в Париже (Paris Tribunal de Grande Instance). По его мнению FIA при расследовании и наказал его ошибочно.

«В этом случае FIA использовался как инструмент, чтобы исполнить месть отдельного мужчины», - сообщил итальянец в воскресенье в одной из газет. «Решение является законной абсурдностью и у меня есть полное доверие, что французские суды решат дело по праву и непредвзято».

Бриаторе считает, что ему не дали доступа к документам и к основному свидетелю. Таким образом итальянец считает, что суду не хватало непредвзятости. Кроме того, имелись перед выслушиванием «тайные переговоры» и это было бы очевидно (в случае Нельсона Пике) «селективный иммунитет».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.