Top.Mail.Ru
Флавио Бриаторе находится под наблюдением тайной полиции

Флавио Бриаторе находится под наблюдением тайной полиции

07.09.2009
Лорд Джон Стивенс, бывший шеф Лондонской тайной полиции Скотланд-Ярда, который по поручению президента FIA Макса Мосли занимается до сих пор поиском тех, кто был виновником секс-скандала...

5koleso

Лорд Джон Стивенс, бывший шеф Лондонской тайной полиции Скотланд-Ярда,  который по поручению президента FIA  Макса Мосли занимается до сих пор поиском тех, кто был виновником секс-скандала.

Стивенс занимается подобными делами, как председатель правления частной службы информации Quest, которая нашла работу в данный момент и в Формуле-1.  На этот раз Quest согласно британским сообщениям средств массовой информации исследует подозрения, что команда Renault могла манипулировать действиями на Гран-При Сингапура в прошлом году.  

Как известно, Нельсон Пике на 14-ом круге попал в аварию, разбив свой автомобиль так, что на трассу пришлось выезжать машине безопасности, благодаря чему, его напарник по команде Фернандо Алонсо получил огромное преимущество и смог выиграть гонку. И только через год - после увольнения Пике из команды перед Гран-при Европы – появились новые данные из Бразилии об этом деле. Согласно слухам он должен написать заявление в FIA, чтобы помочь в расследовании этого дела.

В пятницу, на Гран-при Бельгии сотрудники Quest появились в Renault-Motorhome, чтобы интервьюировать босса команды Флавио Бриаторе, технического директора Пэта Симондса, Фернандо Алонсо и других высокопоставленных сотрудников. При этом допрашиваемые сотрудники команды должны обязательно отвечать на все вопросы.  

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное