Флавио Бриаторе лишается лицензии FIA  в автоспорте пожизненно!

Флавио Бриаторе лишается лицензии FIA в автоспорте пожизненно!

21.09.2009
Так ожидаемый приговор по делу о «краш-гейте» на Гран-При Сингапура прошлого года вынесен! После полуторачасового заседания, заслушав все «за и против», члены суда пришли к выводу ...

5koleso

Так ожидаемый приговор по делу о «краш-гейте» на Гран-При Сингапура прошлого года вынесен! После полуторачасового заседания, заслушав все «за и против», члены суда пришли к выводу, что команда Renault заслуживает условного наказания на два года.

Хотя команда и признала себя виновной в этом деле, она смогла нарушить в целом пять статей регламента и всё же наказание для многие кажется мягким.

Для Флавио Бриаторе заседание закончилось гораздо жестче, ему вынесен запрет на любую деятельность в рамках всех соревнований FIA, также, он не сможет быть больше менеджером ни одного водителя выступающего в автоспорте. Пэт Симондс лишён деятельности в автоспорте только на 5 лет.  Они оба лишены лицензий FIA.

Нельсон Пике, как ему и было обещано за его правдивые показания, имеет иммунитет от наказаний. Также, он может вернуться как гонщик обратно в Формулу-1, никакие санкции к нему применены не будут.  Фернандо Алонсо признан невиновным и сохраняет за собой победу Гран-При Сингапура 2008.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.