Top.Mail.Ru
Флавио Бриаторе и женщины

Флавио Бриаторе и женщины

09.06.2010
С его скандального ухода из Формулы-1, у Флавио Бриаторе есть время посвящать себя прекрасным вещам в его жизни. 60-летний итальянец находится в браке уже почти два года с Элизабеттой Грегорачи

5koleso

Флавио Бриаторе и женщины

Флавио Бриаторе

© Фото:

С его скандального ухода из Формулы-1,  у Флавио Бриаторе есть время посвящать себя прекрасным вещам в его жизни.  60-летний итальянец находится в браке уже почти два  года с Элизабеттой Грегорачи, бывшей моделью Wonderbra. Перед этим у него были связи с моделями мирового уровня -  Наоми Кэмпбэл и Хайди Клюм. «Нужно так же стараться для некрасивой женщины, как и для прекрасной», - раскрывает он один из своих секретов.

Все же Бриаторе остается главой семьи, как настоящий мачо, которому не приходит в голову, например, менять пеленки: «Это должна делать женщина. Я хорош, но не настолько! Когда этот  маленький человечек появляется, он меняет твою жизнь, и нужно уважать свою жену и семью». Хочет ли он остаться с Грегорачи на всю жизнь: «Этого я пока не знаю».

Его не увидишь в смокинге, поедающего из хрусталя ложками черную икру, гораздо чаще его повседневной одеждой становятся джинсы, а едой - салями и сыр, которые он ест вместе с друзьями. Недавно он позволил себе объесться до тошноты Биг-Маками. При этом сложно себе представлять миллиардера у кассы Мак Дональдса.  Бриаторе ухмыляется и соглашается: «Я послал своего водителя, чтобы получить заказ...»

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное