Top.Mail.Ru
Флавио Бриаторе: «Буду рад увидеть нашего Шуми»

Флавио Бриаторе: «Буду рад увидеть нашего Шуми»

28.12.2009
После скандала, случившегося в Сингапуре прошлого года команды Renault, Флавио Бриаторе, который был уволен с поста босса, доверяет своему прежнему протеже – Михаэлю Шумахеру ...

5koleso

После скандала, случившегося в Сингапуре прошлого года команды Renault, Флавио Бриаторе, который был уволен с поста босса, доверяет своему прежнему протеже – Михаэлю Шумахеру. «Если он теперь решил вернуться, это означает лишь то, что он уверен в своих силах и может быть таким же быстрым, как и раньше», - цитирет слова итальянца «Gazzetta dello Sport».

Согласно Бриаторе возвращение Шумахера в Формулу-1 стало для всего мотоспорта очень важной новостью. А решение немецкого пилота вернуться в команде Mercedes не могло быть стихийным: «Я знаю Михаэля и полагаю, что он долго обдумывал своё  возвращение».

Для Бриаторе Шумахер вопреки его 41-у году не является слишком старым для Формулы-1: «Если есть быстрая машина, возраст не так важен. Прошедший сезон ясно доказал это». Говоря это, Бриаторе имеет в виду Баттона, который по его мнению не лучший пилот на данный момент в королевских гонках.

Бывший босс семикратного чемпиона сомневается, что Шумахер сможет выиграть чемпионат в следующем году: «Я полагаю, что в следующем году Ferrari с Фернандо Алонсо и Массой будут очень сильны», - сказал он в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное