Финские «гаишники» поймали главного милиционера Петербурга за нарушение ПДД

Финские «гаишники» поймали главного милиционера Петербурга за нарушение ПДД

текст: 5koleso / 29.01.2009
Владимир Пиотровский, путешествующий по северной стране на частном автомобиле, превысил скорость и тут же был остановлен полициейскими

Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский был остановлен финскими «гаишниками» во время поездки по этой северной стране на личном автомобиле. Причина – нарушение финских ПДД. Другими словами, главный милиционер города на Неве, видимо, радуясь состоянию тамошних дорог и забыв об осторожности, просто превысил скорость.

Как выяснилось, на превышение разрешенного лимита скорости автомобиля с российскими номерами обратили внимание финские граждане. И, как положено в этой законопослушной стране, тут же позвонили кому следует. Первый же «гаишник», встретившийся на пути Пиотровского, остановил его машину. «Застучали!» - поперхнется от злости рядовой российский автолюбитель. А вот начальник ГУВД такому положению дел у соседей искренне рад. Он высоко оценил общественную активность местных жителей.

Финские «гаишники» поймали главного милиционера Петербурга за нарушение ПДДФинские «гаишники» поймали главного милиционера Петербурга за нарушение ПДДФинские «гаишники» поймали главного милиционера Петербурга за нарушение ПДДФинские «гаишники» поймали главного милиционера Петербурга за нарушение ПДДФинские «гаишники» поймали главного милиционера Петербурга за нарушение ПДД (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное