Top.Mail.Ru
Fiat преодолел рубеж в 10 тысяч автомобилей

Fiat преодолел рубеж в 10 тысяч автомобилей

05.06.2007
Компания «Северсталь-авто» объявила об отгрузке в национальную дилерскую сеть 10,000-го автомобиля Fiat

5koleso

Компания «Северсталь-авто», официальный импортер и производитель FIAT в России, объявляет об отгрузке в национальную дилерскую сеть 10,000-го автомобиля итальянской марки. Им стал многофункциональный универсал FIAT Doblo Panorama российского производства, который отправился в дилерский центр «Новый проект» в г. Челябинск.

Столь впечатляющих результатов компания «Северсталь-авто» добилась в рекордно короткие сроки – с начала продаж FIAT в России прошло всего 9 месяцев. Сергей Павленко, директор по продажам российского дистрибьютора итальянской марки, так прокомментировал это событие: «Отгрузка 10,000 автомобилей в течение всего трех кварталов – это общая заслуга как компании «Северсталь-авто», так и ее партнеров по всей России. За такой короткий срок нам вместе удалось создать национальную дилерскую сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 52 дилерских центра, где внедрены самые высокие стандарты клиентского сервиса. Напряженная работа в этом направлении не прошла даром – сегодня я уверенно говорю о том, что марка FIAT завоевала доверие у российского потребителя и ее популярность будет расти и дальше, в том числе с выводом на наш рынок новых моделей итальянской компании».

Действительно, за 9 месяцев, прошедших с начала продаж FIAT на российском рынке, компания «Северсталь-авто» провела огромную работу по организации дилерской сети, бесперебойных поставок автомобилей, внедрению высоких стандартов клиентского сервиса FIAT. Огромный вклад в развитие марки на российском рынке сделало начало сборки FIAT на производственной площадке ОАО «ЗМА» в г. Набережные Челны (Республика Татарстан). Здесь в декабре 2006 года стартовал выпуск седана FIAT Albea, а в апреле – многофункционального универсала FIAT Doblo Panorama.

В ближайших планах компании «Северсталь-авто» - дальнейшее укрепление имиджа FIAT на российском рынке за счет повышения уровня сервиса, укрепления лояльности потребителей и увеличения продаж. Высокими темпами продолжится развитие проекта российского производства итальянских автомобилей. Так, уже во II полугодии 2007 года на ОАО «ЗМА» будет организовано полномасштабное производство FIAT Albea на новом конвейере, одном из самых современных на территории Европы. Здесь же в начале 2008 года стартует производство еще одной модели FIAT – седана С-класса Linea, который, как ожидается, станет бестселлером следующего года.

Всего до конца 2007 года компания «Северсталь-авто» планирует продать на российском рынке не менее 16 тысяч автомобилей FIAT.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное