Top.Mail.Ru
Fiat Grande Punto 5d. Шпионские фото

Fiat Grande Punto 5d. Шпионские фото

16.03.2009
Своих шпионов у нас, к сожалению, нет; приходится пользоваться «чужими»

5koleso

Fiat Grande Punto 5d. Шпионские фото

Fiat Grande Punto. Шпионское фото

© Фото: WorldCarFans.com

Своих шпионов у сайта «5 Колесо», к сожалению, нет; приходится пользоваться «чужими». Портал WorldCarFans.com опубликовал фотографии обновленного пятидверного Fiat Grande Punto. Трехдверный вариант был отслежен чуть раньше; пятидверный – пойман во время дорожных тестов на заснеженных дорогах в Северной Европе.

Тестеры не стали «заморачиваться» и кутать автомобиль в камуфляж. Лишь слегка прикрыли зону радиаторной решетки. Папарацци, обнаруживший пятидверный прототип Fiat Grande Punto во время испытаний, считает, что за маской как раз и скрываются основные стилистические изменения в облике новой модели.

Почему так? Да потому, что во всем остальном новый Garande Punto мало чем отличается от старого Grande Punto. Может, салон поменялся более кардинально? Это, к сожалению, осталось невыясненным, так как фотографий интерьера обновленного Grande Punto фотограф на этот раз предъявить не смог. Правда, если делать аналогии с трехдверной версией, можно утверждать о том, что в салоне Grande Punto появится обновленная центральная консоль, разбитая на две секции (сверху аудиосистема, внизу – органы управления климат-контролем).

Шпионские фото обновленного Fiat Grande Punto можно посмотреть здесь.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное