Top.Mail.Ru
FIA осуждает сообщения Флавио Бриаторе

FIA осуждает сообщения Флавио Бриаторе

13.11.2009
В одном из таблоидов Британии «Guardian» были опубликованные выдержки из искового заявления Флавио Бриаторе, который подал в суд Парижа - Tribunal de Grande Instance ...

5koleso

В одном из таблоидов Британии «Guardian» были опубликованные выдержки из искового заявления Флавио Бриаторе, который подал в суд Парижа - Tribunal de Grande Instance. Бывший босс команды Renault как известно, хочет снять с себя пожизненный запрет работы в любой организации, которая входит под эгидой FIA, и кроме этого, он требует возмещения морального ущерба в размере 1 млн. евро из-за подрыва его  репутации. Все же, FIA не соглашается с сообщениями из средств массовой информации об этом судебном производстве.

«FIA осуждает селективное передавание выписок искового заявления господина Бриаторе для трибунала в Париже», - сказал один из официальных представителей автомобильного всемирного союза.  «FIA отвергает сделанные в этих выписках обвинения и подтверждает, что решение назначить штраф против господина Бриаторе, было принято подавляющим большинством присутствующих членов всемирного совета мотоспорта».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное