Top.Mail.Ru
FIA хочет обдумать запрещение командной тактики

FIA хочет обдумать запрещение командной тактики

09.09.2010
После того, как FIA вынесла решение не наказывать итальянскую команду Ferrari за командную тактику на Гран-При Германии, всемирный автомобильный союз подумывает над отменой этого запрета ...

5koleso

После того, как FIA вынесла решение не наказывать итальянскую команду Ferrari  за командную тактику на Гран-При Германии, всемирный автомобильный союз подумывает над отменой этого запрета. 

«25 июля 2010 года, на Гран-При Германии, гоночные комиссары приняли решение, что Ferrari нарушила запрещение командной тактики и изменила гоночный результат. Тогда был назначен  денежный штраф в размере 100.000$ и досье по этому делу, было передано во всемирный совет для  окончательного решения», - сообщается в коммюнике FIA.

Всемирный совет решил после «подробного анализа всех сообщений, и документов, что подтвердит решение комиссаров, что денежный штраф в размере 100.000$ остаётся из-за нарушения статьи 39.1 Спортивного регламента».

FIA сообщает, что ответственная рабочая группа займется темой Запрещения командной тактики. Так всемирный совет подошел к тому, что соответствующая статья 39.1 должна «обдумываться».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное