Top.Mail.Ru
FIA дает зеленый свет: Гран-При Южной Кореи состоится!

FIA дает зеленый свет: Гран-При Южной Кореи состоится!

12.10.2010
Уже через полторы недели поклонники Формулы-1 смогут увидеть премьерную гонку на южно-корейской трассе в Йонгаме. Технический делегат FIA -Чарли Уайтинг провел на трассе два дня и был удовлетворён увиденным ...

5koleso

Уже через полторы недели поклонники Формулы-1 смогут увидеть премьерную гонку на южно-корейской трассе в Йонгаме. Технический делегат FIA -Чарли Уайтинг провел на трассе два дня и был удовлетворён увиденным.

Хотя территория еще похожа на крупную стройку и на первый взгляд только слишком большие оптимисты могут поверить в то, что на этой трассе так скоро смогут стартовать болиды королевского класса. Однако, новая трасса подходит по всем критериям, которые необходимы для получения лицензии.  Уайтинг вынес свой приговор: «То, что я увидел удовлетворительно, и я выдаю лицензию».

Организаторы Гран-При могут теперь вздохнуть спокойно: «Мы радуемся, что все работы были выполнены к  полному удовлетворению FIA. Южная Корея счастлива, что сможет приветствовать общность Формулы-1 на южно-корейской трассе».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное