Top.Mail.Ru
Феттель: «Никакой паники»

Феттель: «Никакой паники»

21.09.2010
Вероятно, четвертое место в Монце для Себастьяна Феттеля не имело большого значения. Если бы он финишировал вновь за своим напарником по команде Марком Уэббером, ответственные лица в Red Bull легче решили ...

5koleso

Вероятно,  четвертое место в Монце для Себастьяна Феттеля не имело  большого значения. Если бы он финишировал вновь за своим напарником по команде Марком Уэббером, ответственные лица в Red Bull легче решили бы проблему о командной тактике, направить всю помощь именно австралийскому пилоту.

Поэтому давление на Феттеле сейчас чрезвычайно велико.  «Я абсолютно спокоен, никакой паники. Я просто продолжаю свою работу», - сказал немецкий пилот. Его надежды примерить на себя  корону чемпиона мира в конце сезона по-прежнему имеются: «Я верю в титул, и это решает все».

Феттель полагает, что в отношении его отставания от лидера чемпионата мира Уэббера (24 очка) не слишком волнует немца. «Будь то 24, 25 или 30 очков отставания, всё это не так страшно как кажется. Можно за две гонки вновь стать лидером чемпионата или наоборот спуститься на пятое место. Я не думаю, что это настолько драматично».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное