Top.Mail.Ru

Феттель: На этот раз гайка крепления колеса

Феттель: На этот раз гайка крепления колеса

29.03.2010
Уже во второй раз, но уже в Мельбурне Себастьян Феттель потерял надежду на победу, и также уже во второй раз команда Red Bull ошиблась с первым диагностированием проблемы ...

5koleso

Уже во второй раз, но уже в Мельбурне Себастьян Феттель потерял надежду на победу, и также уже во второй раз команда Red Bull ошиблась с первым диагностированием проблемы.

«У меня было повреждение тормозной системы», - объяснил Феттель ещё во время гонки. «Я хотел поехать в бокс, чтобы посмотреть, но я не успел. Диск тормозного механизма взорвался, и я в итоге оказался на гравийной ловушке».

По словам Феттеля – «я видел разрядную искру с левой стороны». «После этого у меня началась вибрации в рулевом колесе. Сначала мы не знали, что это такое. Я ехал очень осторожно, но ничего не помогало. Когда я нажал на тормоз в 13 повороте, диск тормозного механизма взорвался спереди с левой стороны». Но, на самом деле проблема оказалась совсем в другом.

Не диск тормозного механизма взорвался, а гайка крепления колеса была ослаблена. По словам босса команды Кристиана Хорнера – «вероятно, левое переднее колесо было поставлено криво, и гайка была плохо закручена».

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное