Top.Mail.Ru
Ferrari: Является ли Бадоер правильным выбором?

Ferrari: Является ли Бадоер правильным выбором?

12.08.2009
Когда в Маранелло узнали об отказе Михаэля Шумахера, нужно было быстро отреагировать и понять, кого посадить за руль машины Фелипе Массы. После короткого ...

5koleso

Когда в Маранелло узнали об отказе Михаэля Шумахера, нужно было быстро отреагировать и понять, кого посадить за руль машины Фелипе Массы. После короткого совещания президент Ferrari Лука ди Монтеземоло и босс команды Стефано Доменикали объявили, что Лука Бадоер должен заменить травмированного пилота.  Эта замена  считается, по меньшей мере, для Гран-При Европы. Как будет потом, еще неясно.

«Я предпочитаю старого чемпиона неважному молодому пилоту», - говорил Монтеземоло, когда он просил слова во вторник, предлагая 3 автомобиля от команды с 2010 года. Босс Ferrari хочет вернуть Шумахера всеми средствами назад на место призового пилота.

Если думать о высказывании от Монтеземоло, то становится отчетливым: Бадоер - это ни старый чемпион, ни молодой пилот. Все-таки Бадоер будет старейшим водителем на стартовом поле в Валенсии.

Бадоер провел 50 Гран-При, его напарник в команде по тестам Марк Жене провел 36, однако, многие специалисты заявляют, что Жене был бы лучшим выбором для команды.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное