Ferrari на «Рублевке» сгорела из-за неисправности в проводке

Ferrari на «Рублевке» сгорела из-за неисправности в проводке

текст: 5koleso / 20.05.2009
Вчера в СМИ появилось сообщение о возгорании на «Рублевке» нового автомобиля Maserati стоимостью 650 тысяч евро; позже выяснилось, что речь идет о подержаном Ferrari за 150 тысяч

Вчера в СМИ появилось сообщение о возгорании на «Рублевке» (в районе станции метро «Кунцевская») абсолютно нового автомобиля Maserati стоимостью 650 тысяч евро. Как оказалось, истинным в нем оказалось только то, что на Рублевском шоссе действительно сгорела дорогая иномарка.

Источники сообщили о том, что на «Рублевке» загорелась Maserati, только что приобретенная в магазине. Хозяйка – молодая женщина – заметила дым из-под капота и успела выйти из машины до того, как ее (машину) объяло пламя.

Во-первых, найти в московских автосалонах Maserati за 650 тысяч евро – задача сверхтрудная. Массовые модели стоят гораздо меньше,поэтому такую цену за авто итальянского автопроизводителя могли брать либо за какой-то эксклюзивный раритетный вариант, либо… ну вы сами понимаете. Во-вторых, сгоревший просто так суперкар с «нулевым» пробегом – причина громкого скандала, который может нанести серьезный удар по имиджу компании, его выпустившей.

Спустя сутки после инцидента выяснилось, что на Рублевском шоссе действительно горел автомобиль, однако это не Maserati, а Ferrari 612 Scaglietti. Более того, купленная в автосалоне за 150 тысяч евро (а не 650 тысяч, как заявляла хозяйка машины) иномарка – трех лет «от роду», сменившая за время своей эксплуатации трех хозяев.

Сотрудники ОВД «Кунцевское» полагают, что в данном случае нет признаков уголовного преступления, а причиной возгорания автомобиля стала неисправность в проводке. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Ferrari на «Рублевке» сгорела из-за неисправности в проводкеFerrari на «Рублевке» сгорела из-за неисправности в проводкеFerrari на «Рублевке» сгорела из-за неисправности в проводкеFerrari на «Рублевке» сгорела из-за неисправности в проводкеFerrari на «Рублевке» сгорела из-за неисправности в проводке (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное