Top.Mail.Ru
Ferrari:  Менеджер Массы уверен в продлении договора

Ferrari: Менеджер Массы уверен в продлении договора

27.05.2010
Во внутренней дуэли между пилотами команды Ferrari неудача чаще преследует пока Фелипе Массу, и стали всё чаще развиваться слухи о том, что по истечении договора в конце сезона, команда не будет его продлевать ...

5koleso

Во внутренней дуэли между пилотами команды Ferrari неудача  чаще преследует пока Фелипе Массу, и стали всё чаще развиваться слухи о том, что по истечении договора в конце сезона, команда не будет его продлевать.  Роберт Кубица, друг Алонсо и отличный гонщик называется наследником бразильского пилота на будущий сезон.

И всё же, менеджер бразильца – Николя Тодт уверен, что  команда подпишет договор с его подопечным вновь. «Фелипе не хочет менять команду, думаю, что у Ferrari такие же мысли».

Тодт находит, что его протеже просто недооценивают: «В каждом сезоне он принимался как проигравший по отношению к его коллегам по команде, в то время, как окончательный результат в конце сезона был лучше».  Его неудачи в этом сезоне часто связывают  с тем, что он не может наладить свою работу с шинами.

«Если я вижу, что Фелипе за круг проигрывает десятые доли, как иногда случалось, я не думаю, что это зависит от его стиля езды, он очень быстрый пилот», - говорит Тодт.  «Правда состоит в том, что у него есть проблемы с жесткими шинами. Новая машина не совсем подходит под его стиль вождения и поэтому ему приходится более жестко контролировать свою машину, чем Алонсо. На данный момент команда думает над этой проблемой».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное