Ferrari: KERS – очень дорогое удовольствие для команды

Ferrari: KERS – очень дорогое удовольствие для команды

текст: 5koleso / 18.12.2008
Инженеры Scuderia Ferrari, которые занимались разработкой системы KERS, вынуждены сообщить своему руководству о дороговизне производства этой системы...

Инженеры Scuderia Ferrari, которые занимались разработкой системы KERS, вынуждены сообщить своему руководству о дороговизне производства этой системы, но т.к. времени до нового сезона остаётся очень мало, они вынуждены заниматься этой работой, хотя эта работа и требует стольких затрат.

Технический директор команда Алдо Коста и некоторые его помощники, говорят о том, что сокращения издержек можно было бы добиться и в других областях, не создавая новых систем, на производство которых требуется столько сил и денег. «При производстве этой системы мы израсходовали куда больше, чем предполагали ранее».

Коста признаётся, что все сроки, которые были предусмотрены ранее, по производству этой системы, давно прошли. «Однако, нашей целью на данный момент является то, что мы должны быть готовы к первой гонке сезона. И, на всякий случай мы тестируем свою машину и без этой системы».

Ferrari: KERS – очень дорогое удовольствие для командыFerrari: KERS – очень дорогое удовольствие для командыFerrari: KERS – очень дорогое удовольствие для командыFerrari: KERS – очень дорогое удовольствие для командыFerrari: KERS – очень дорогое удовольствие для команды (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное