Top.Mail.Ru
Фернандо Алонсо: «Когда я выступлю в Бразилии, я приму решение»

Фернандо Алонсо: «Когда я выступлю в Бразилии, я приму решение»

09.10.2008
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что до сих пор не принял окончательного решения по выбору команды на следующий сезон...

5koleso

Фернандо Алонсо: «Когда я выступлю в Бразилии, я приму решение»

Гран-При Италии 2008. Фернандо Алонсо

© Фото: Renault F1 Team

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что до сих пор не принял окончательного решения по выбору команды на следующий сезон. Как говорит о себе испанец – «я реалист», и именно поэтому он даже не учитывал возможности выступать в новом сезоне за команду BMW Sauber, которая совсем недавно объявила, что призовыми пилотами на следующий сезон остаются те же пилоты, которые выступают за неё на данный момент – Роберт Кубица и Ник Хайдфельд.

Руководитель команды BMW Sauber - Марио Тейссен, сказал, что окончательное решение по пилотам команды принималось вовсе не потому, что Фернандо Алонсо отказался перейти в немецкую команду на 2009 год, а потому, что Хайдфельд за последние гонки нынешнего сезона показал отличные результаты.

«В конце сезона, когда я закончу гонку в Бразилии, я приму решение»,- сказал Алонсо. « На данный момент у меня есть контракт с Renault . Я хочу сконцентрироваться на вождении. Не то, чтобы я хочу лишить возможности Вас [СМИ] писать обо мне новости! Я жду, потому что у меня все еще есть три гонки, за которые я должен сделать свою работу как можно лучше».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное