Фелипе Массе не нравятся гонки в позднее время суток

Фелипе Массе не нравятся гонки в позднее время суток

текст: 5koleso / 06.04.2009
Много критики уже слышалось за две гонки с начала чемпионата мира по Формуле-1, но все они затихали без реакций. Когда появилась идея о более поздних гонках...

Много критики уже слышалось за две гонки с начала чемпионата мира по Формуле-1, но все они затихали без реакций. Когда появилась идея о более поздних гонках, чтобы улучшить время просмотра для европейской аудитории, ответ для многих стал ясен: «Это приведёт к проблемам».

В Австралии солнце слепило глаза пилотам, которые потом говорили, что некоторые повороты они попросту проходили вслепую. В Малайзии дождь обычно начинает лить именно в то время, когда он и начался в это воскресенье, из-за которого в итоге пришлось остановить гонку.

«Хватит экспериментировать с нами! Либо мы едем днём, либо мы едем ночью, третьего варианта быть не должно», - сказал Фелипе Масса после гонки.

Фелипе Массе не нравятся гонки в позднее время сутокФелипе Массе не нравятся гонки в позднее время сутокФелипе Массе не нравятся гонки в позднее время сутокФелипе Массе не нравятся гонки в позднее время сутокФелипе Массе не нравятся гонки в позднее время суток (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное