Фелипе Масса позитивно настроен на гонку в Бельгии

Фелипе Масса позитивно настроен на гонку в Бельгии

03.09.2008
Фелипе Масса, проведя тесты в Монце на прошлой неделе, уверен в своем выступлении на бельгийской трассе. Лидер итальянской команды приезжает в Спа...

5koleso

Фелипе Масса позитивно настроен на гонку в Бельгии

Гран-При Канады 2008. Фелипе Масса

© Фото: Ferrari

Фелипе Масса, проведя тесты в Монце на прошлой неделе, уверен в своем выступлении на бельгийской трассе. Лидер итальянской команды приезжает в Спа с отрывом всего в шесть очков от Льюиса Хэмилтона и очень надеется на то, что на тринадцатом этапе чемпионата у него не будет технических проблем.

"Я провел два дня, тестируя нашу машину в Монце на прошлой неделе, и вообще результаты были положительными, хотя моя рабочая нагрузка была нацелена полностью на итальянский  Гран-При», - сказал Масса в пресс-релизе команды. "Даже при том, что я концентрировался на требованиях трассы в Монце, мы сделали много работы, которая была очень  важна с точки зрения надежности на уикенда в Бельгии, особенно в техническом плане."

Масса уверен, что его напарник по команде – Кими Райкконен будет бороться за очки в Бельгии, несмотря на его заметные ухудшения в гонках. «Я очень  надеюсь, что в этот раз мы сможем осуществить  дубль на финише гонки с Кими, как и в прошлом году».

"Думаю, что мне нелегко будет победить Кими, но я с нетерпением жду хорошего сражения со своим товарищем по команде. F2008 должен быть конкурентоспособным, и наша цель будет состоять в том, чтобы к финишу гонки мы с ним смогли заработать как можно больше очков».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.