Top.Mail.Ru
Фелипе Масса надеется на бразильских покупателей Honda

Фелипе Масса надеется на бразильских покупателей Honda

12.12.2008
Как для многих пилотов, так и для Фелипе Массы закончился сезон отпуска. На этой неделе начались тесты на испанской трассе Херес, где бразильский пилот принимал участие...

5koleso

Как для многих пилотов, так и для Фелипе Массы закончился сезон отпуска. На этой неделе начались тесты на испанской трассе Херес, где бразильский пилот принимал участие.

«Новая машина очень отличается от той, на которой мы выступали в прошедшем сезоне. Но новые шины гораздо лучше, чем старые. На свежей резине чувствуешь себя прекрасно на трассе, но стоит ей немного износиться и задняя часть машины начинает вести себя очень беспокойно».

«Новые машины выглядят так, как будто мы вернулись в 1995 год»,- говорит Масса усмехаясь. «Машина выглядит очень странно, машина прошедшего сезона была действительно красива».

На уход Honda бразильский пилот сказал: «Это плохо для Формулы 1. Если одна из команд уходит, это всегда печально. Но, я очень надеюсь, что кто-то купит эту команду и приведёт её на старт в Австралии. Я бы очень хотел, чтобы покупателями стала компания из Бразилии».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное