Фелипе Масса может вернуться в Фрмулу-1 уже в Бразилии?

Фелипе Масса может вернуться в Фрмулу-1 уже в Бразилии?

08.10.2009
По некоторым данным стало известно, что Фелипе Масса может оказаться на трассе уже в Бразилии, на своей родине, где он уже дважды побеждал. Конечно, эти слухи похожи на сенсацию или даже «утку» ...

5koleso

По некоторым данным стало известно, что Фелипе Масса может оказаться на трассе уже в Бразилии, на своей родине, где он уже дважды побеждал. Конечно, эти слухи похожи на сенсацию или даже «утку»,  которых множество в мире Формулы-1. Однако, вчера Масса провел полноценный рабочий день в Маранелло, где тестировал боевой болид, работал на симуляторе и занимался фитнесом.

В пятницу Масса должен лететь в Париж, чтобы подвергнуться проверке врачей  FIA. Этот шаг предваряет вопрос: Почему Фелипе делает это именно сейчас? Договор с командой у него подписан на будущий сезон, пилот может ещё немного времени потратить на свою реабилитации после травмы и операций. Такие обследования вовсе не необходимы для пилота, если они делаются просто так.

Сам бразильский пилот говорил о возвращении только на последнюю гонку сезона в Абу-Даби, и если пилот совершает подобные действия, то не означает ли это, что мы сможем увидеть Фелипе Массу на родной трассе в Бразилии…

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.