Top.Mail.Ru

Фелипе Масса может вернуться на трассу 1 ноября в Абу-Даби

Фелипе Масса может вернуться на трассу 1 ноября в Абу-Даби

29.09.2009
После его тяжёлой аварии в конце июля во время квалификации Гран-При Венгрии, бразильский пилот Фелипе Масса вновь сел за руль карта. Это не просто тест, а попытка ...

5koleso

После его тяжёлой аварии в конце июля во время квалификации Гран-При Венгрии, бразильский пилот Фелипе Масса вновь сел за руль карта. Это не просто тест, а  попытка привыкнуть к скорости и проверка самого себя как пилота перед большими картинговыми соревнованиями, которые по традиции организует сам бразилец в Сан-Пауло в ноябре и приглашает на них лучших пилотов Формулы-1, одним из которых всегда является Михаэль Шумахер.

«Он проехал шесть кругов и чувствовал себя нормально», - рассказал его друг Тьяго Камило. Но, вторая попытка сорвалась из-за надвигающегося дождя.

Бразилец в полную силу занимается фитнес-тренировками. Вскоре, он собирается заниматься на тренажере  FIAT. На прошедших выходных появились слухи, чтоМасса планирует своё возвращение в Формулу-1  на последнюю гонку сезона 1 ноября в Абу-Даби. Однако, для этого он должен выдерживать строгую медицинскую проверку FIA.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное