Top.Mail.Ru

Фелипе Масса: Brawn будет нашим основным противником

Фелипе Масса: Brawn будет нашим основным противником

24.03.2009
Вице-чемпион мира Фелипе Масса видит в наступающем сезоне самую жесткую конкуренцию для себя и команды Ferrari с командой Brawn…

5koleso

В то время как McLaren-Mercedes, по-видимому, не сможет оказаться на старте нового сезона Формулы-1 во главе пелотона, возможно эту роль сможет сыграть команда Brawn. Команда Росса Брауна поразила всех своей новой машиной BGP 001 на тестах, когда её пилоты – Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло удивительным образом оказывались на верхних строчках протоколов. «Если посмотреть на последние тестовые сессии, то именно  Brawn может стать нашим основным противником», - сказал Фелипе Масса агентству «АП».

«Мы видели, что Brawn возродился как феникс из пепла», - продолжает Масса. «Они были быстрее на 1 секунду, чем все другие». Однако, именно благодаря таким показанным временам появилась шутка, что в машинах Брауна вместо бензина находятся только бензиновые пары.

Однако, вопреки мнимому перевесу новой команды Фелипе Масса настроен на сезон очень оптимистично. «Наш автомобиль конкурентоспособен, мы быстры и постоянны».

Похоже, что итальянская команда Ferrari решила все свои проблемы и выходит на старт в Мельбурне с KERS.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное