Top.Mail.Ru
Федерации Южной Африки выходят из FIA ?

Федерации Южной Африки выходят из FIA ?

05.06.2008
После прошедшего внеочередного голосования за вотум доверия нынешнему президенту FIA - Максу Мосли, стали появляться отклики на сам результат. Три федерации уже конкретно высказали своё мнение по этому поводу, теперь...

5koleso

Федерации Южной Африки выходят из FIA ?

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

После прошедшего внеочередного голосования за вотум доверия нынешнему президенту FIA  - Максу Мосли, стали появляться отклики на сам результат. Три федерации уже конкретно высказали своё мнение по этому поводу, теперь председатель южноафриканской автоспортивной организации заявил, что не доволен результатами голосования о доверии президенту FIA Максу Мосли и начал подумывать о том, чтобы выйти из FIA.

Федераций, которые намерены выйти из из рабочих групп Федерации уже три и по численности членов, это самые большие федерации – немецкая, голландская и американская. 

Роджер Пирс, председатель Motorsport South Africa (MSA): "Мы приняли решение большинства в интересах соревнований. Но на данный момент мы собираемся обдумать вариант выхода".

Роб Хэндфилд-Джонс, руководитель (AASA) по связям с общественностью: "Я не уверен, что те для кого имидж компании очень важен, захотят остаться с нами. Бренды автомобильного клуба ценятся очень высоко. Поэтому наша организация AASA не согласна с исходом  голосования и сейчас мы решаем, как мы будем работать дальше с FIA и возможно ли такое продолжение вообще".

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное