Top.Mail.Ru
Фаза слабости Mercedes: Вся работа в направлении 2011 года?

Фаза слабости Mercedes: Вся работа в направлении 2011 года?

02.08.2010
«Мы слишком слабы», - этими словами Норберт Хауг обобщает гоночные выходные своей команды в Венгрии. Нико Росберг выбыл из борьбы в гонке из-за ошибки механиков при смене шин на пит-стопе ...

5koleso

«Мы слишком слабы», - этими словами Норберт Хауг обобщает гоночные выходные своей команды в Венгрии. Нико Росберг выбыл из борьбы в гонке из-за ошибки механиков при смене шин на пит-стопе, Михаэль Шумахер не принёс ни одного очка команде. «В квалификации нас порадовал Нико, заработав шестую позицию.  Но мы были слишком медленны», - сетует спортивный босс  Mercedes.

«Мы закрываемся, начиная с понедельника на 2 недели», - продолжает Хауг. «Команда нуждается в отдыхе, чтобы затем с новыми силами взяться за работу».
 
«Настроение, естественно, у всех плохое», -  объясняет он далее. «Нельзя забывать, что это команда чемпиона мира. Они приучены к успехам из прошлого года. Теперь у них состояние как будто тебя из-под горячего душа засунули под холодный».

«Даже сейчас мы концентрируемся на 2011 год», - говорит Хауг об актуальных приоритетах в развитии. «Но мы не хотим пренебрегать вещами, которые мы можем улучшать ещё в этом году. Однако, сейчас мы разработаем то, что больше не сможем использовать в будущем году, как например шахту F или диффузор».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное