Top.Mail.Ru
FAW привезет в Россию две новые модели

FAW привезет в Россию две новые модели

29.10.2019
Компания раскрыла планы по расширению модельного ряда в нашей стране в следующем году.

5 Колесо

Китайский FAW — один из аутсайдеров российского рынка в количественном исчислении: в месяц продается около 200 автомобилей. Зато, по сравнению с прошлым году, китайский бренд показывает более чем двукратный рост.

На этом фоне руководство FAW приняло решение расширить в следующем году модельный ряд в России двумя моделями. Решение более чем странное, с учетом пессимистичных прогнозов.

FAW привезет в Россию две новые модели

О том, что первой из новинок станет седан C-класса FAW Bestrun B30 уже известно. Компания сама анонсировала машину и даже объявила на нее стартовую цену в 549 000 руб. Если китайцам удастся удержать ее и в следующем году, то седан станет отличным предложением. FAW Bestrun B30 оснащается 1,6-литровым бензиновым «атмосферником» и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Второй моделью станет «абсолютно новый кроссовер». О какой машине идет речь остается только догадываться: в базе Росстандарта нет Одобрений типа транспортного средства (ОТТС) на новые кроссоверы FAW.

Вероятнее всего речь идет о компактном кроссовере FAW D60. Но его китайцы показывали три года назад на Московском международном автосалоне. У себя на родине D60 не только уже продается, но и пережил небольшое обновление.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное