Top.Mail.Ru
Фаворит сезона до сих пор неизвестен

Фаворит сезона до сих пор неизвестен

06.09.2010
Борьба вокруг титула в Формуле-1 в 2010 году остается очень жесткой. Лидерам чемпионата Льюису Хэмилтону и Марку Уэбберу не стоит расслабляться, т.к. три других пилота с удовольствием обойдут их в борьбе за корону ...

5koleso

Борьба вокруг  титула в Формуле-1 в 2010 году остается очень жесткой. Лидерам чемпионата Льюису Хэмилтону и Марку Уэбберу не стоит расслабляться, т.к. три других пилота с удовольствием обойдут их в борьбе за корону. Шансы Себастьяна Феттеля, Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо до сих пор достаточно высоки.

Льюис Хэмилтон перед Монцей чувствует себя очень уверено, и считает, что эта трасса более подходит для него, т.к.  MP4-25 крайне быстр, и прежде всего, на прямых. Преимущество для британцев? Скорее всего, преимущество может и будет, но только на итальянской трассе, а это всего одна гонка, на которой британец сможет выиграть.

Трассы в Сингапуре, Японии, Южной Корее, Бразилии и Абу-Даби требуют хорошую аэродинамическую эффективность. В этой дисциплине лучшими машинами считаются детища Эдриана Нью - RB6. «Тяжело говорить о том, что я фаворит на титул, впереди слишком много гонок и как сложится в них моя судьба очень сложно сказать»,- сказал Марк Уэббер.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное