Executive Lounge – роскошная версия Toyota Land Cruiser 200

текст: Максим Федоров / 21.09.2018
В России стартовали продажи «Ленд Крузера» в самой дорогой комплектации Executive Lounge, пришедшей на смену версии Excalibur
Автомобиль года. Рейтинги

Внешне Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Executive Lounge отличается накладками на зеркалах и подложкой фар черного цвета, более массивной решеткой радиатора, оригинальными бамперами и эмблемой специальной серии, которая нанесена на заднюю стойку кузова, а также проецируется на землю возле передних сидений.

В салоне – сиденья обтянутые дорогой кожей semi-aniline (черного либо коричневого цветов) с оттиском логотипа Land Cruiser, черный потолок и оригинальная прострочка кожаных элементов отделки. По богатству оснащения эта версия соответствует топовой комплектации Executive. Здесь есть светодиодные фары, 4-зонный климат-контроль, аудиосистема JBL с 14-ю динамиками, пневмоподвеска с возможностью регулировки высоты кузова и многое другое.

Такие внедорожники имеют дополнительную противоугонную защиту, которая ставится на все 200-е «Ленд Крузеры» 22019 модельного года. В нее входят датчики наклона, объема салона и центральный замок с двойной блокировкой. Также различные детали внедорожника оснащены специальными наклейками с VIN-маркировкой, защищенными от подделки и удаления.

Цены на Land Cruiser 200 Executive Lounge стартуют с отметки в 5 750 000 рублей за версию с бензиновым V8.

Автомобиль года. Рейтинги

 

Статьи по теме
Популярное