Top.Mail.Ru
Евросиб-Авто, Санкт-Петербург, принимает заказы на Mazda СХ-9

Евросиб-Авто, Санкт-Петербург, принимает заказы на Mazda СХ-9

29.07.2008
Комфортный и стильный автомобиль может стать вашим уже сейчас! Не упустите возможность первым покрасоваться за рулем нового автомобиля на дорогах Санкт-Петербурга

5koleso

Евросиб-Авто, Санкт-Петербург, принимает заказы на Mazda СХ-9

«Евросиб-Авто», Санкт-Петербург

© Фото: Евросиб-Авто

Не упустите возможность первым покрасоваться за рулем нового автомобиля на дорогах Санкт-Петербурга. Старейший в России дилер Mazda принимает заказы на кроссовер Ьazda CX-9.

Mazda CX-9  – новое поколение кроссоверов семейства Mazda. Премьера автомобиля состоялась весной прошлого года на автошоу в Нью-Йорке, а сейчас он готов дебютировать и  в России. Предшественник новинки – Mazda CX-7  - более округлый, легкий, игривый. CX-9 острее, строже, солиднее  и представляет собой автомобиль совершенно другого класса.  У двух родственных СХ-ов  принципиально разная передняя и задняя оптика. Раструбы выхлопной системы у СХ-7 круглые, у СХ-9 прямоугольные. У СХ-7 бамперы выкрашены в цвет автомобиля, у СХ-9 кузов опоясывает «фартук» из черного пластика. Есть и ещё внешнее отличие, заметное невооруженным взглядом -  СХ-9 заметно крупнее СХ-7. Колесная база премьерной модели – одна из самых внушительных в классе: 2,88 м, по сравнению с предыдущей  она удлинена на 125 мм.  Длина  СХ-9  составляет 5,07 м, высота – 1,73 м, ширина – 1, 93 м. Это полноценный 7-местный автомобиль.

Евросиб-Авто, Санкт-Петербург, принимает заказы на Mazda СХ-9

2007 Mazda CX-9

© Фото: 5 колесо

По габаритам Mazda CX-9 может сравниться с такими полноразмерными внедорожниками премиум-сегмента как  Audi Q7, Mercedes-Benz GL-Class или Chevrolet Tahoe . Дизайнеры позаботились и  о комфорте  водителя: за рулем кроссовера будет удобно людям любой комплекции. Кресло имеет широкий диапазон регулировок, рулевая колонка настраивается в двух направлениях.Для  СХ-9 предлагается новый 3,5-литровый V6 мощностью 263 л.с., первый и единственный 6-цилиндровый V-образный двигатель в нынешнем модельном ряду Mazda.  В салонах «Евросиб-Авто» вашему вниманию предлагается топовая модель. Она оснащена 20-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером, круиз-контролем и CD-плеером, а также включает в себя кожаные кресла (передние – с подогревом и электроприводом регулировки), зеркала с подогревом  и специальную синюю подсветку салона. В список опций вошла система Bose, панорамный люк в крыше, CD-чейнджер на шесть дисков.

Все подробности Вы можете узнать, позвонив по телефону (812) 740-2000 или посетив наши салоны по адресу: Пулковское шоссе, д.36/3 и Боровая ул., 55/2. Мы ждем Вас!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное