Top.Mail.Ru
Эвакуация автомобиля за 22 минуты: без потерь не обойтись

Эвакуация автомобиля за 22 минуты: без потерь не обойтись

12.03.2008
В 2007 году пятеро владельцев эвакуированных автомобилей в Москве получили денежные компенсации за повреждение их машин при увозе

5koleso

Эвакуация автомобиля за 22 минуты: без потерь не обойтись

Эвакуация автомобилей

© Фото: Auto.utro.ru

Владелец эвакуированного автомобиля не застрахован от того, что его собственность  не повредят в процессе погрузки и транспортировки. Но компенсацию в случае ущерба, причиненного сотрудниками эвакуационной службы, получит обязательно. Как получили ее пятеро владельцев транспортных средств, эвакуированных и поврежденных при увозе в 2007-м.

«Таких случаев (повреждения машин при эвакуации) было всего пять за 2007 год. В основном мы царапаем их уже на стоянке, где эвакуатор с трудом маневрирует на узком пространстве. За эти повреждения в прошлом году водителям выплатили от 50 до 120 тыс. руб.», - цитирует руководителя московской службы перемещения транспортных средств Сергея Лукьянова портал autonews.ru, ссылаясь на «Известия».

На фоне огромного количества автомобилей, ежедневно эвакуируемых с улиц Москвы, 5 машин в год - цифра небольшая. В особенности, если учесть скорость, с которой приходится работать службе перемещения: на погрузку и оформление автомобиля, согласно недавно утвержденному нормативу, сотрудникам отводится лишь 22 минуты.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное