Top.Mail.Ru
Елки датского короля в АВТОDОМе

Елки датского короля в АВТОDОМе

07.12.2007
Компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW в России, дарит всем покупателям автомобиля BMW роскошную «живую» елку высотой до 3 метров

5koleso

Елки датского короля в АВТОDОМе

«АВТОDOM», Москва

© Фото: АВТОDOM

Официальный дилер BMW, BMW Motorrad, MINI и эксклюзивный представитель в России BMW ALPINA компания АВТОDОМ к наступающим рождественским и новогодним праздникам подготовил приятные сюрпризы для покупателей автомобилей BMW.

Чем пахнет Новый год? Совершенно случайно было замечено, что из привычного ассоциативного ряда все чаще «выпадает» аромат свежей хвои. Долой синтетику! В дуэте с мандаринами будут выступать только живые ели!

Елки датского короля в АВТОDОМе

«АВТОDOM», Москва

© Фото: АВТОDOM

Начиная с 6 декабря АВТОDОМ подготовил для своих друзей душистых, пушистых и экологически чистых красавиц из Дании, высотой до трех метров. Ёлки датского короля в виде сертификатов на их получение будут вручаться всем покупателям автомобилей BMW. Кроме того, по запросу владельца подарочного сертификата зеленую красавицу не только доставят по желаемому адресу, но и установят.

В период новогодних праздников дилерские центры компании АВТОDОМ преобразятся волшебным образом. Друзья компании уже привыкли к необычному творческому подходу к рождественскому украшению интерьеров салонов. Их не удивишь заснеженными пальмами, ледяными лианами, пингвинами, баварскими медведями и русскими валенками на елке. Тем более, что цель АВТОDОМа – не поразить, а порадовать!

А тех, кому ели по причине их ограниченного количества не достанутся, АВТОDОМ приглашает на встречу с живым семиметровым символом праздника, который установлен в дилерском центре компании на 51-м километре МКАД. Мандарины тоже будут!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное